Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
TM5 TM6

Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada

3.7 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de queso ricota salado
    o bien 40 g de queso feta
  • 30 g de chalota
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de jamón de York en dados (1-2 cm)
  • 200 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 750 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta recién molida
  • 350 g de macarrones
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1941 kJ / 464 kcal
Proteína
21.8 g
Carbohidratos
65.2 g
Grasa
11.7 g
Fibra
5.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas