Dispositivos y accesorios
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso feta40 g de queso ricota salado
-
30 g de chalota
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de jamón de York en dados (1-2 cm)
-
200 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
750 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
350 g de macarrones
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.8 g
Calorías
1941 kJ /
464 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
65.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz empurdanés
1h
Guisantes con jamón
30min
Arroz mediterráneo
35min
Espinacas con patatas
30min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Esqueixada de bacalao
15min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Alcachofas a la romana
50min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Tagliatelle con boletus
1h