Versiones compatibles
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 Min
Verduras y pavo al vapor
30min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35 Min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35 Min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Arroz integral con espinacas para dos
30min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min