Dispositivos y accesorios
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
-
150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
-
2 yogures naturales desnatados
-
3 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
1300 g de agua
-
280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.9 g
Calorías
1468 kJ /
351 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
5.5 g
Carbohidratos
55.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1sa
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 dk
Espinacas con patatas
30 dk
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 dk
Ensalada de arroz de remolacha con angulas de surimi
35 dk
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30 dk
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 dk
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 dk
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 dk
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 dk
Tagliatelle con boletus
1sa
Judías verdes con champiñones y beicon
30 dk