Versiones compatibles
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Verduras rellenas
1h 20 min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35 min
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
35 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Lasaña de brócoli
45 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 dk