Dispositivos y accesorios
Pasta con judías blancas
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
½ diente de ajo1 chalota
-
30 g de dados de beicon ahumado
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
-
600 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
750 g caldo de pollo
-
200 g de pasta seca (p. ej. tiburones)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
aceite de oliva para regar
-
30 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.85 g
Calorías
1397 kJ /
334 kcal
Grasa
13.15 g
Fibra
6.31 g
Carbohidratos
40.17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 Min
Papas, judías y fideos
30 Min
Garbanzos con arroz
35 Min
Arroz a lo pobre
40 Min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 Min
Guiso de judías pintas con arroz
40 Min
Sopa de arroz y garbanzos
30 Min
Sopa de pasta y judías pintas
40 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Judías blancas a la toscana
35 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min