Pasta con judías blancas

Pasta con judías blancas

3.7 42 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • chalota
    1
    ½ diente de ajo
  • de dados de beicon ahumado
    30 g
  • de romero fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de aceite de oliva (y un poco más para servir)
    40 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    600 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de caldo de pollo
    750 g
  • de pasta seca (p. ej. tiburones)
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • aceite de oliva para regar
  • de queso parmesano rallado
    30 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 334 kcal / 1397 kJ
Proteína 13.85 g
Grasa 13.15 g
Carbohidratos 40.17 g
Fibra 6.31 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...