Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lentejas pardinas
- 80 g de cebolla en trozos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 150 g de tomate en trozos
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de setas frescas (limpias y en trozos)
o bien 250 g de setas congeladas (previamente descongeladas) - 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 pellizco de sal
-
1
ramita de romero fresco
o bien 1 cucharadita de romero seco desmenuzado - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 19.06 g
- Carbohidratos
- 32.61 g
- Grasa
- 16.54 g
- Fibra
- 9.8 g
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