Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 tuorlo
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate e tostate
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2799 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 73.2 g
- Grasa
- 38.1 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Torta degli auguri
1h 35 min.
Pizza con la ricotta
2h 40min
Fiadoni
1h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Babà napoletano
3h
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Taralli dolci speziati
55 min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min