
Dispositivos y accesorios
Bocconotto
Prep. 30min
Total 2h
6 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
tuorlo1
-
di olio di oliva120 g
-
di liquore allo zafferano ed erbe2 cucchiai
-
di zucchero80 g
-
di farina tipo 0250 g
Ripieno
-
di mandorle pelate e tostate100 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di acqua250 g
-
di zucchero100 g
-
tuorli2
-
di cannella in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
burro
-
zucchero a velo a piacere
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
669 kcal /
2799 kJ
Proteína
11.1 g
Grasa
38.1 g
Carbohidratos
73.2 g
Fibra
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

L'Abruzzo in cucina
5 Recetas
Italia
Italia