Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 130 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 20 g di vino bianco
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal / 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 5.4 g / 5.4 g
- Carbohidratos
- 12.5 g / 12.5 g
- Grasa
- 34.9 g / 34.9 g
- Fibra
- 0.4 g / 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta sfoglia veloce
2u.
Cono graffa
1u.
Chiacchiere
1h 35min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Zucchero a velo
5 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Struffoli
1u.
Castagnole
1u. 20min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min