Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 130 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 20 g di vino bianco
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal / 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 5.4 g / 5.4 g
- Carbohidratos
- 12.5 g / 12.5 g
- Grasa
- 34.9 g / 34.9 g
- Fibra
- 0.4 g / 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Arancini di riso
3h 5 min
Struffoli
1 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Panettone farcito
6h 45min
Cono graffa
1 Std.
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min