Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Castagnole ripiene
14h
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Torta del cardinale
3h 30min
Crema tartufo
12h 20 min
Torta Bicerin
30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min