Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Bicerin
30min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50 min
Glassa di zucchero
10 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta cappuccino
2h
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Torta Bimby®
1h 50 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15 min
Bignè con crema pasticcera
3h