
Dispositivos y accesorios
Galette des Rois
Prep. 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Crema de almendra (franchipán)
-
de azúcar100 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente100 g
-
huevo1
-
de almendra molida100 g
-
de brandy20 g
Montaje
-
láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)2
-
judía blanca seca o sorpresa1
-
manzana (opcional) pelada y en láminas1
-
huevo batido1
-
de azúcar glas25 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
636 kcal /
2659 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
49.6 g
Carbohidratos
40.2 g
Fibra
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bundt cake de especias
2h
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Mierensinas
1h 10min
Brioche
8h
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Bundt cake de chocolate
2h
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Kugelhopf alsaciano
4h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min