Dispositivos y accesorios
Galette des Rois
Prep. 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Crema de almendra (franchipán)
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
-
20 g de brandy
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
-
1 judía blanca seca o sorpresa
-
1 pera, pelada y en láminas1 manzana (opcional) pelada y en láminas
-
1 huevo batido
-
25 g de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.3 g
Calorías
2659 kJ /
636 kcal
Grasa
49.6 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
40.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Shortbread
50min
Kouign-amann
4h 10min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Mince pies
1h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Mierensinas
1h 10min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Babka de chocolate
3h