Dispositivos y accesorios
Galette des Rois
Prep. 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Crema de almendra (franchipán)
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
-
20 g de brandy
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
-
1 judía blanca seca o sorpresa
-
1 pera, pelada y en láminas1 manzana (opcional) pelada y en láminas
-
1 huevo batido
-
25 g de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.3 g
Calorías
2659 kJ /
636 kcal
Grasa
49.6 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
40.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Crêpes Suzette
1h 30min
Bundt cake de especias
2h
Financieros de albaricoque
30min
Magdalenas con ciruelas y piñones
35min
Mierensinas
1h 10min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Cake a la cerveza negra
50min
Cheesecakes de pistacho con mango
2h 30min
Tozzetti
1h 30min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min