Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de almendra (franchipán)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
- 20 g de brandy
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
- 1 judía blanca seca o sorpresa
-
1
manzana pelada y en láminas
(opcional)
o bien 1 pera pelada y en láminas (opcional) - 1 huevo batido
- 25 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2659 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 49.6 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Sabayón de chocolate
4 Std. 15 Min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Fraisier
6 godz. 20 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1 Std. 45 Min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 godz. 25 min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h