Dispositivos y accesorios
Fondue de barro de la ciénaga del troll
Prep. 5min
Total 30min
400 g
Ingredientes
-
140 g de nata (35% de grasa)
-
110 g de azúcar moreno
-
85 g de mantequilla
-
55 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
102.6 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
7071.7 kJ /
1690.2 kcal
Grasa
122.3 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
76.8 g
Carbohidratos
155.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween - Vol. I
13 Recetas
España
España
Truco o trato - Halloween
42 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cóctel ocaso
5min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17h 15min
Daiquiri de melón
5min
Zumo de naranja y remolacha
5min
Agua de Sevilla
5min
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5min
Espaguetis con albóndigas fantasmagóricos
1h 25min
Cóctel cerebro de zombi
5min
Mocktail de cítricos y granadina
10min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Helado de chocolate y jalapeños
13h 15min