Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de azúcar
- 450 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de leche
- 30 g de yogur griego
- 20 g de aceite (y algo más para engrasar el bol)
- 1 yema de huevo
-
1
cucharada de semillas de sésamo negro
o bien 1 cucharada de semillas de nigella - 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4380 kJ / 1048 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 166.6 g
- Grasa
- 28.7 g
- Fibra
- 10.6 g
En las Colecciones
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