Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de queso gruyère en trozos
- 150 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de chorizo en dados 5 mm
- 150 g de calabacín con piel en dados 5 mm
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 899 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 276.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nubes especiadas
12 Std. 20 Min
Quiche esponjosa de queso
1 Std.
Tarta de Santiago
1h 10min
Quiche 4 quesos
1 Std. 15 Min
Soplillos de Murtas
4 Std.
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Crujiente de almendras
1 Std.
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Risotto para uno
20 Min
Risotto de guisantes y jamón
30 Min
Brioche rápido
1h 50min
Bizcocho de leche condensada
1 Std.