Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pellizcos de sal
- 35 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 - 900 g de carne de ternera en trozos de 3-4 cm (espaldilla, morcillo, etc.)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de vinagre
- 20 g de harina de trigo
- 660 g de cerveza negra
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 50 g de pan del día anterior en dados
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 zanahoria (aprox. 60 g) en rodajas
- 1 clavo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
- 10 g de mostaza
- 1 pellizco de bicarbonato
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 496.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2 Std. 50 Min
Crêpes del emperador
30 min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12 godz.
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2 Std. 40 Min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 godz.
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2 Std. 40 Min