Dispositivos y accesorios
Carbonade flamande (Bélgica)
Prep. 20min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
2 pellizcos de sal
-
35 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
800 - 900 g de carne de ternera en trozos de 3-4 cm (espaldilla, morcillo, etc.)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de vinagre
-
20 g de harina de trigo
-
660 g de cerveza negra
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
50 g de pan del día anterior en dados
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 zanahoria (aprox. 60 g) en rodajas
-
1 de clavo entero
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
-
10 g de mostaza
-
1 pellizco de bicarbonato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
496.3 mg
Proteína
42 g
Calorías
1508 kJ /
360 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Ternera Stroganoff
1h
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Salsa bearnesa
15min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Gulash con cerveza
1h 10min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min