Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 600 g de patatas con piel, bien lavadas (3 medianas)
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 150 g de cebolla
- 60 g de mantequilla
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de ras el hanout
- 1 pellizco de colorante alimentario
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de aceite para freír
- 50 g de harina
- 2 huevos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 420 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 2.55 g
- Carbohidratos
- 9.91 g
- Grasa
- 5.62 g
- Fibra
- 1.05 g
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