Dispositivos y accesorios
Maakouda (buñuelos de patata)
Prep. 20min
Total 2h
14 unidades
Ingredientes
-
600 g de agua
-
600 g de patatas con piel, bien lavadas (3 medianas)
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
150 g de cebolla
-
60 g de mantequilla
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de comino molido
-
300 g de aceite para freír
-
50 g de harina
-
2 huevos batidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.55 g
Calorías
420 kJ /
100 kcal
Grasa
5.62 g
Fibra
1.05 g
Carbohidratos
9.91 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ahorrando en la cocina
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadillas de Lorca
2h
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
3h 50min
Pizza rústica napolitana (parigina)
3h 45min
Salsa agridulce de verduras
9h
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Calzone vegetariano
1h 50min
Panzerotti a la romana
1h
Taquitos fritos
1h 40min