Dispositivos y accesorios
Maakouda (buñuelos de patata)
Prep. 20min
Total 2h
14 unidades
Ingredientes
-
600 g de agua
-
600 g de patatas con piel, bien lavadas (3 medianas)
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
150 g de cebolla
-
60 g de mantequilla
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de comino molido
-
300 g de aceite para freír
-
50 g de harina
-
2 huevos batidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.55 g
Calorías
420 kJ /
100 kcal
Grasa
5.62 g
Fibra
1.05 g
Carbohidratos
9.91 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ahorrando en la cocina
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Mojo verde
10min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Regañás con ajonjolí
45min
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Papas arrugadas con mojo verde
45min