Dispositivos y accesorios
Cannelés
Prep. 15min
Total 26h
20 unidades
Ingredientes
-
250 g de azúcar
-
500 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
4 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de ron dorado
-
100 g de harina de repostería
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
27.5 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
532 kJ /
127 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
17.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tortilla Alaska
1h 15min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Melindres (Galicia)
1h
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Sfogliatella riccia
17h 10min
Crème brûlée
4h 30min
Carolinas
50min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Bundt cake de especias
2h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Pavlova
5h 20min
Bundt cake de chocolate
2h