Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 4 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de ron dorado
- 100 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 27.5 mg
Recetas alternativas
Tortilla Alaska
1h 15min
Árbol de choux (Croquembouche)
2hod.
Crema pastelera
10min
Mierensinas
1h 10min
Crema de lima
2hod. 20min
Pavlova de frutas tropicales
3hod. 40min
Carolinas
50 Min
Tarta Saint-Honoré
3h
Salsa de toffee
15min
Fraisier
6 godz. 20 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2hod.
Canutillos de crema
3h