Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 4 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de ron dorado
- 100 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 27.5 mg
Recetas alternativas
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Mantequilla Suzette
5 Min
Cremadillos
3sa 50 dk
Mince pies
1h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta Saint-Honoré
3h
Costrada griega
50 Min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Carquinyolis
2 Std. 40 Min
Galletas con huella
20min
Marquesas
30 Min