Dispositivos y accesorios
Cannelés
Prep. 15min
Total 26h
20 unidades
Ingredientes
-
250 g de azúcar
-
500 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
4 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de ron dorado
-
100 g de harina de repostería
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
27.5 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
532 kJ /
127 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
17.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Foie de pato
33h
Profiteroles
2h
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Masa choux
2h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Vallobinas
55min
Coulis de fruta
10min
Canutillos de crema
3h
Savarin rápido al ron
1h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min