Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au caramel au beurre salé
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de caramel au beurre salé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le craquelin
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux
- 100 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2746 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 39.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise
40 Min
Crème pâtissière
15 min.
Pâte à chou
2 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Pâte sucrée
1 godz. 50 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Crème d'amande
10 min