
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au caramel au beurre salé
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de caramel au beurre salé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le craquelin
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux
- 100 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2746 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 39.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-brest
3h 10min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Eclair au chocolat
1h 15min
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Pâte à chou
2h
Pâte sucrée
1 godz. 50 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Dacquoise
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Crème d'amande
10 Min
Paris-brest en bouchée
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Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min