
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache Passion
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
- 175 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 602.7 kJ / 144.3 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macaron tiramisu
26sa
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons au citron
12 godz.
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons à la griotte
48h
Macarons au chocolat
24 Std.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Macarons au café
24 Std.
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min