Dispositivos y accesorios
Macarons aux fruits de la Passion
Prep. 20min
Total 25h 45min
30 pièces
Ingredientes
La ganache Passion
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
-
175 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de poudre d'amande
Les macarons
-
130 g de sucre glace
-
150 g de poudre d'amande
-
4 blanc d'œuf
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
2.3 g
Calorías
602.7 kJ /
144.3 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
14.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fruit de la passion
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons au citron
12h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Macarons au café
24h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Tarte au citron meringuée
1h 10min