Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache Passion
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
- 175 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 602.7 kJ / 144.3 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 godz.
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Macaron tiramisu
26 godz.
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Macarons au citron
12h
Macarons au chocolat
24h