Dispositivos y accesorios
Macarons aux fruits de la Passion
Prep. 20min
Total 25h 45min
30 pièces
Ingredientes
La ganache Passion
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
-
175 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de poudre d'amande
Les macarons
-
130 g de sucre glace
-
150 g de poudre d'amande
-
4 blanc d'œuf
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
2.3 g
Calorías
602.7 kJ /
144.3 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
14.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fruit de la passion
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Macarons au citron
12 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons à la griotte
48 Std.
Macarons au chocolat
24 Std.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macarons au café
24 Std.