Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le crémeux caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de mascarpone
Le glaçage caramel
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de beurre demi-sel
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1820 kJ / 433.9 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 25.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2 Std.
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Religieuses au café
3h 45min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Macarons au café
24 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons au chocolat
24 Std.