Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 18.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Mignardises comme un Irish coffee
4 godz. 10 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min