Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 18.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Entremets cassis et crémeux citron
5hod.
Bavarois aux trois chocolats
15h
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Choux amarena
1hod. 25min
Mignardises comme un Irish coffee
4 Std. 10 Min
Miroir à la framboise
15min
Entremets fraise façon mille-feuille
5hod.