Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 18.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Mini-saint-honoré
2 godz.
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Choux amarena
1 godz. 25 min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13sa
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Bavarois aux fraises
6sa 25 dk
Entremets façon tiramisu
5 Std.