Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
La meringue suisse
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 16.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise au chocolat
45 min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Saint-honoré au citron
2u. 25min
Macaron tiramisu
26sa
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Génoise
50min
Fraisier
12 Std. 45 Min