Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
La meringue suisse
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 16.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets cassis et crémeux citron
5u.
Macarons aux fruits de la Passion
25u. 45min
Macarons à la griotte
48 Std.
Le macaron caramel
1h 50 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Tarte au citron
12 Std.
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Macaron tiramisu
26 godz.
Crème diplomate aux fruits
1h
Macarons au citron
12 Std.
Meringue italienne
30 min