Judías verdes con bacalao y pimientos

Judías verdes con bacalao y pimientos

4.6 50 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de judías verdes planas frescas
  • 500 g de agua
  • 300 g de lomos de bacalao desalado
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 132 kcal / 552 kJ
Proteína 11.27 g
Grasa 7.53 g
Carbohidratos 4.8 g
Fibra 2.78 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...