
Dispositivos y accesorios
Judías verdes con bacalao y pimientos
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de judías verdes planas frescas
-
500 g de agua
-
300 g de lomos de bacalao desalado
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)
-
1 pellizco de sal
-
150 g de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
132 kcal /
552 kJ
Proteína
11.27 g
Grasa
7.53 g
Carbohidratos
4.8 g
Fibra
2.78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo verde
15 Recetas
España
España

TODO VERDE
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Judías verdes con tomate
45min
Acelgas con patatas
45min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min