Judías verdes con bacalao y pimientos
TM31 TM5 TM6

Judías verdes con bacalao y pimientos

4.6 (49 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de judías verdes planas frescas
  • 500 g de agua
  • 300 g de lomos de bacalao desalado
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
552 kJ / 132 kcal
Proteína
11.27 g
Carbohidratos
4.8 g
Grasa
7.53 g
Fibra
2.78 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas