Bol de pasta multivegetales con salmón y salsa de cacahuetes
TM31 TM5 TM6

Bol de pasta multivegetales con salmón y salsa de cacahuetes

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Salmón marinado

  • 250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas calidad sushi (en dados de aprox. 1½ cm)
  • 30 g de salsa de soja
  • 20 g de zumo de lima
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
  • 4 - 5 ramitas de cilantro fresco picado

Salsa de cacahuetes

  • 60 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de salsa de soja
  • 40 g de miel
  • 1 ½ cucharadas de vinagre de arroz
  • 10 g de agua
  • 1 ½ cucharadas de aceite de sésamo tostado
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Cocción de la pasta

  • 1300 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 330 g de pasta corta seca (Nature Multivegetales Gallo®)

Montaje

  • 100 g de canónigos
  • 6 rabanitos cortados en rodajas finas
  • 1 pepino pequeño con piel, cortado en rodajas finas
  • 1 mango cortado en dados
  • 1 lámina de algas nori cortada en tiras de 5x0,5 cm
  • 4 ramitas de cilantro fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1732 kJ / 414 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
54.5 g
Grasa
12.9 g
Colesterol
20.8 mg
Fibra
5.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo