Dispositivos y accesorios
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Prep. 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
Pesto de espárragos verdes y pistachos
-
1250 g de agua
-
500 g de espárragos verdes (2 manojos)
-
250 g de cubitos de hielo
-
75 g de pistachos pelados (sin sal)
-
1 cucharadita colmada de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
-
200 g de gambas crudas peladas
-
50 g de cebolleta
-
50 g de zumo de lima
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
-
12 rebanadas de pan rústico (chapata)
-
1 guindilla roja (opcional) o verde en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.93 g
Calorías
521 kJ /
125 kcal
Grasa
8.02 g
Fibra
1.67 g
Carbohidratos
7.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min