Versiones compatibles
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto de espárragos verdes y pistachos
- 1250 g de agua
- 500 g de espárragos verdes (2 manojos)
- 250 g de cubitos de hielo
- 75 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 cucharadita colmada de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
- 200 g de gambas crudas peladas
- 50 g de cebolleta
- 50 g de zumo de lima
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
- 12 rebanadas de pan rústico (chapata)
- 1 guindilla roja o verde en rodajas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 5.93 g
- Carbohidratos
- 7.05 g
- Grasa
- 8.02 g
- Fibra
- 1.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Ensalada de quinoa con vinagreta de nueces
30min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min