
Dispositivos y accesorios
Castagnaccio
Prep. 10min
Total 1h
10 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di gherigli di noci40 g
-
di farina di castagne setacciata300 g
-
di zucchero di canna2 cucchiai
-
di sale1 pizzico
-
di acqua fredda500 g
-
di uvetta passa ammollata e strizzata50 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di pinoli40 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
246 kcal /
1029 kJ
Proteína
3.8 g
Grasa
11.9 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
38 Recetas
Italia
Italia

Incaricate in cucina
5 Recetas
Italia
Italia