Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di gherigli di noci
- 300 g di farina di castagne, setacciata
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua fredda
- 50 g di uvetta passa, ammollata e strizzata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata fiorentina
50 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Paté di fegatini
30 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Torta di riso carrarina
3 godz. 10 min
Ricciarelli
7h
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Sformato di cardi
1 Std.
Crostini con crema di milza
1 Std.
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Pappa al pomodoro
35 Min