Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di gherigli di noci
- 300 g di farina di castagne, setacciata
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua fredda
- 50 g di uvetta passa, ammollata e strizzata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté di fegatini
30 dk
Pappa al pomodoro
35 min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Schiacciata con l'uva
2h
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Schiacciata fiorentina
50 dk
Ricciarelli
7 godz.
Panforte
1sa
Crostini con crema di milza
1sa
Sformato di cardi
1sa
Torta di riso carrarina
3h 10 min
Crostini con fegatini di pollo
40min