Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 12 code di mazzancolle, sgusciate e pulite
- 20 g di vino bianco secco
-
50
g di panna (35% di grassi)
o bien 50 g di latte intero - pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Pappa al pomodoro
35 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min