Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de farine de blé
- 20 g de poudre d'amande
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 260.8 kJ / 62.2 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Les croustouilles
20 Min
Financiers à la noisette
25min
Pâtes fraîches rouges
1h
Pain de mie
3h 20min
Tuiles à la pistache
12h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Barres de céréales
45min
Palmiers maison
1h 30min
Pannacottas after eight
5óra 35p
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h