Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de farine de blé
- 20 g de poudre d'amande
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 260.8 kJ / 62.2 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rochers coco
40min
Langues de chat à la vanille
15min
Palets bretons
2h
Sablés nantais
2h 40min
Madeleines
30 min
Palmiers maison
1h 30min
Chouquettes
1 godz.
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Meringues à aromatiser
3 godz. 30 min
Sablés choco-coco
45 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Beignets au four
2h