Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace à la vanille (la veille)
- 1 gousse de vanille
- 350 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
La meringue (le jour même)
- 4 blancs d'œufs
- 335 g de sucre en poudre
- 15 g de cacao en poudre, et un peu pour la décoration
- 700 g de poires, détaillées en cubes congelés
- le jus d'un citron jaune
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4217 kJ / 1008 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 141 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Macarons à la griotte
48u.
Domino aux fraises
13u.
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Bavarois à l'abricot
12h
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8u.
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Forêt-noire
2h 30 min
Tarte tropézienne
3 Std.
Bavarois aux fraises
6h 25min