Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit léger aux amandes
- 70 g d'amandes émondées
- 120 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 3 jaunes d'œufs
- 60 g de farine de blé
La mousse aux fraises
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1607.9 kJ / 384.6 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45 min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Minibûche cerise amarena
40 min
Royal au chocolat
3h 30min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Tartelette aux fruits rouges
1 godz.
Verano
12h 45min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15 min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Bavarois aux fraises
6h 25 min