Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit léger aux amandes
- 70 g d'amandes émondées
- 120 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 3 jaunes d'œufs
- 60 g de farine de blé
La mousse aux fraises
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1607.9 kJ / 384.6 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Délice pomme-speculoos
12h