Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta betterave-framboise
3h 20 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Patience aux fruits d'été
13u.
Crémeux citron et framboises
2h 30 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Délice au Carambar
2h 30 min
Mousse légère fraise-groseille
2j 15 menit
Mousse framboise-noix de coco
2j 15 menit
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min