Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Bavarois à la mangue
7sa
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min