Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, et 30 g pour le plan de travail
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 g de caramel liquide, maison (voir recette en "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1499 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Briochettes en éventail
3h 35min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Focaccia sucrée à la pomme
1 godz. 45 min
Pain de mie
3sa 20 dk
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
Beignets au four
2h
Le pain bénit
2h 30min
La brioche familiale
5h