Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, et 30 g pour le plan de travail
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 g de caramel liquide, maison (voir recette en "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1499 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains au maïs
3小时 20 分钟
Baguette tradi'graines
3óra 30p
Briochettes en éventail
3h 35min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Brioche parisienne
24 Std.
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
La brioche familiale
5h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Pain de mie
3小时 20 分钟
Beignets au four
2 Std.
Brioche légère au fromage blanc
4óra