Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques en chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La garniture du dôme
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de coulis de framboises
- 15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 680.3 kJ / 162.8 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Entremets cassis et crémeux citron
5hod.
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
La dacquoise aux fruits d'été
15hod. 45min
Tarte pascale aux fruits rouges
1hod. 25min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h