Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques en chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La garniture du dôme
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de coulis de framboises
- 15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 680.3 kJ / 162.8 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Royal à la mousse de cassis
8 godz. 30 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13hod. 15min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min