
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques en chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La garniture du dôme
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de coulis de framboises
- 15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 680.3 kJ / 162.8 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise aux framboises
2h
Mignardises à la mousse de fruit
7u. 45min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min