Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques en chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La garniture du dôme
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de coulis de framboises
- 15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 680.3 kJ / 162.8 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Dacquoise aux framboises
2h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Trianon
3h