Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop au rhum
- 200 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 70 g de rhum
- 25 - 30 biscuits à la cuillère
La mousse au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 40 g de sucre en poudre
La mousse coco
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1555 kJ / 371.7 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte au chocolat
6h 20min
Croquant au chocolat
16h 20min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Délice chocolat-coco
1 godz. 30 min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min.
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Tarte choco-cookies
12h 25min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Charlotte chocolat-banane
24h
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 godz.