Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop au rhum
- 200 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 70 g de rhum
- 25 - 30 biscuits à la cuillère
La mousse au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 40 g de sucre en poudre
La mousse coco
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1555 kJ / 371.7 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets aux deux chocolats
35min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Gâteau de Pâques
13 godz.
Marquise au chocolat
2h 25min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45 min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Charlotte mangue-Passion
5h