Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop au rhum
- 200 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 70 g de rhum
- 25 - 30 biscuits à la cuillère
La mousse au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 40 g de sucre en poudre
La mousse coco
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1555 kJ / 371.7 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte aux fraises et chocolat
3 godz.
Charlotte mangue-Passion
5h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Trianon
3 godz.