Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de noix de coco râpée
- 800 g de cerises dénoyautées
- 100 g de lait de coco
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 632.5 kJ / 150.1 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Glace concombre groseille
2 godz. 15 min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Glace amarena
3h 15min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Confiture légère cerise-fraise
40 min
Parfait melon-menthe
10min
Bûche banane-cacahuète
4 Std.
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Sorbet banane et citron vert
10min