
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
-
6
courges d'hiver type patidous ou sweet dumpling, de 200 g chacune
o bien 6 courges butternut type patidous ou sweet dumpling, de 200 g chacune - 750 g d'eau
- 130 g de graines d'épeautre trempées 12 heures au préalable
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 70 g de céleri branche (1/2 branche), coupé en dés
- 50 g de carotte pelée et coupée en dés
- 80 g de vin blanc sec
- 100 g d'épinards frais rincés, triés et essorés
- 3 brins de persil frais, équeutés
-
250
g de viande de porc hachée
o bien 250 g de viande de veau hachée - du poivre moulu
Le jour même
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 267 kcal / 1110 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 19 g