Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¾ de c. à café de sel marin
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g de cresson frais
- 4 filets de bar, avec la peau (90 g chacun env.)
- 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 180 g de graines de couscous
- 2 oranges non traitées
- 20 g de pignons de pin grillés (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2525 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 min
Papillote de dorade
30min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min