Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1231 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min