Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1231 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Bar au beurre de groseilles
55min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.