Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 blanc de poireau, coupé en petits tronçons
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre
- 400 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 6 pincées de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- 200 g d'eau
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1127.2 kJ / 270.2 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Crème de petits pois
40 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.