Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de chou blanc, coupé en morceaux (4 cm env.)
- 120 g de carottes, coupées en morceaux
- 60 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 - 2 c. à soupe de jus de citron, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de graines de carvi
- 12 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 780 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 6 g
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