Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso gruyère en trozos
- 120 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 200 g pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
- 200 g pimiento amarillo en tiras de 5x1 cm
- 400 g de carne picada
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de maicena
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de comino molido
- 4 tortillas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1852 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 31.6 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 356.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Costrada mixta
50 min
Albóndigas y patatas con queso
1 Std.
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Arroz estilo pizza
50 min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 Std.
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Fideuá con carne
30 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min