Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 50 g de agua
- 50 g de licor de anís
- 50 g de azúcar
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 30 g de maicena
Masa
- 20 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- 50 g de licor de anís
-
100
g de mantequilla en trozos
o bien 100 g de aceite de girasol - 50 g de azúcar (y algo más humedicido para decorar)
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos (y uno más batido para pincelar)
- 2 yemas de huevo
- 650 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 12 raciones
- Calorías
- 19649.8 kJ / 4700.9 kcal
- Proteína
- 115.4 g
- Carbohidratos
- 674.4 g
- Grasa
- 159.6 g
- Grasas saturadas
- 82.5 g
- Fibra
- 25.6 g
- Sodio
- 897.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de viento
1h
Coca de Sant Joan
1h
Magdalenas de nata
1h
Coca dulce de anís y almendras
50min
Coca con cabello de ángel y nueces
1 godz. 20 min
Coca de cerezas
2 Std. 20 Min
Melindres (Galicia)
1h
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3小时 10 分钟
Coca de Llavaneres
1h
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Brazo de gitano
3 Std.