Dispositivos y accesorios
Larpeira
Prep. 20min
Total 1h 55min
12 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
50 g de agua
-
50 g de licor de anís
-
50 g de azúcar
Crema pastelera
-
300 g de leche
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
50 g de azúcar
-
30 g de maicena
Masa
-
200 g de leche
-
50 g de licor de anís
-
100 g de aceite de girasol120 g de mantequilla en trozos
-
50 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
2 yemas de huevo
-
650 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 12 raciones
Sodio
897.9 mg
Proteína
115.4 g
Calorías
19649.8 kJ /
4700.9 kcal
Grasa
159.6 g
Fibra
25.6 g
Grasas saturadas
82.5 g
Carbohidratos
674.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Galicia
24 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de cerezas
2h 20min
Coca de Sant Joan
1h
Buñuelos de viento
1h
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Orejas de carnaval
30min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de Llavaneres
1h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Coca dulce de anís y almendras
50min
Brazo de gitano
3h
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min