Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 50 g de agua
- 50 g de licor de anís
- 50 g de azúcar
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 1 yema de huevo
Masa
- 20 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- 50 g de licor de anís
-
100
g de mantequilla en trozos
o bien 100 g de aceite de girasol - 50 g de azúcar (y algo más humedicido para decorar)
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 yemas de huevo
- 650 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- huevo batido para pincelar
- Inf. nutricional
- por 12 raciones
- Calorías
- 19649.8 kJ / 4700.9 kcal
- Proteína
- 115.4 g
- Carbohidratos
- 674.4 g
- Grasa
- 159.6 g
- Grasas saturadas
- 82.5 g
- Fibra
- 25.6 g
- Sodio
- 897.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orejas de carnaval
30min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Carquinyolis
2h 40min
Buñuelos de viento
1 Std.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Coca dulce de anís y almendras
50min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min