Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevo
- 70 g de manteca de cerdo, en trozos de 2 cm
- 100 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 70 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 7054 kJ / 1686 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Carbohidratos
- 255.6 g
- Grasa
- 51.2 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 754.8 mg
Recetas alternativas
Monas de Pascua
2h 40 min
Mantecados de almendra
30 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Almoixàvenas
1j 30 menit
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10 min
Tortas de Pascua murcianas
2j
Leche merengada
5 min
Gazpacho de mero
1h 10 min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Coca de mollitas
40 min
Ensaimadas individuales
9h
Coca de llanda
40 min