Dispositivos y accesorios
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
Prep. 15min
Total 2h 30min
2 unidades
Ingredientes
-
4 huevo
-
70 g de manteca de cerdo en trozos de 2 cm
-
100 g de leche entera
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
70 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
754.8 mg
Proteína
48.8 g
Calorías
7054 kJ /
1686 kcal
Grasa
51.2 g
Fibra
9.4 g
Grasas saturadas
18 g
Carbohidratos
255.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Ensaimadas individuales
9 Std.
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Coca de mollitas
40 Min
Coca de llanda
40 Min