Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevo
- 70 g de manteca de cerdo, en trozos de 2 cm
- 100 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 70 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 7054 kJ / 1686 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Carbohidratos
- 255.6 g
- Grasa
- 51.2 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 754.8 mg
Recetas alternativas
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Ensaimadas individuales
9h
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 Std. 40 Min
Coca de mollitas
40min
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca de llanda
40min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Gazpacho de mero
1h 10min
Monas de Pascua
2hod. 40min
Masa para cocas
1h
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min