Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 70 g de azúcar
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de licor de anís
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
- 600 - 800 g de aceite para freír
- 80 - 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 54.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min
Rosquillas
30 Min
Buñuelos de plátano
30 Min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Roscos chiclaneros
1h
Bollo turco extremeño
1h 55 min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 Min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 godz. 45 min
Pestiños borrachuelos
50min
Roscos de vino
45min
Pestiños andaluces
1h
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min