
Dispositivos y accesorios
Roscas de limón y anís de Ribeira
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)6 - 8
-
de azúcar70 g
-
de leche200 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de mantequilla en trozos pequeños70 g
-
de nata (35% de grasa)50 g
-
de licor de anís70 g
-
huevos2
-
yema de huevo1
-
de harina de trigo (ver sugerencia)800 - 850 g
-
de sal½ cucharadita
Para freír y rebozar
-
de aceite para freír600 - 800 g
-
de azúcar80 - 100 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
261 kcal /
1094 kJ
Proteína
5.6 g
Grasa
9.6 g
Carbohidratos
38.2 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
3.4 g
Sodio
54.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dulces navideños - VOL III
10 Recetas
España
España