Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
- 10 g de maicena
- 60 g de agua
Masa
- 15 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche
- 100 g de harina de repostería
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 yema de huevo
- 200 g de harina de fuerza
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría
Relleno
- 50 g de nueces peladas (troceadas gruesas)
- 50 g de almendras laminadas (crudas o tostadas)
- 50 g de pasas sin semillas maceradas en 50 g de ron
Horneado y glaseado
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 clara de huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Cremadillos
3h 50min
Crema pastelera
10 Min
Masa para empanada con levadura
1hod. 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Bomba de chocolate
4h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10 min
Napolitanas de crema
4h 45min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Bica de Castro Caldelas
1hod. 20min
Brazo de gitano
3h
Roscón de Reyes
4h