Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de harina de repostería
- 60 g de maicena
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cortadillos de cidra
1 godz.
Palmeras XL
6 Std.
Caramelos de café y coco
1 godz. 10 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Tortas dulces y saladas
1 godz.
Ochíos
1 godz. 30 min
Rebojos zamoranos
50min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Tortas de Pascua murcianas
2 godz.
Marquesas
30min
Pan de Calatrava al vapor
1 godz. 15 min