Dispositivos y accesorios
Tortas de Alcázar
Prep. 20min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
60 g de harina de repostería
-
60 g de maicena
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.5 g
Calorías
424 kJ /
101 kcal
Grasa
2.2 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Castilla la Mancha
6 Recetas
España
España
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rosquillas italianas
55 min
Buñuelos de viento de calabaza
1 godz. 10 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Marquesas
30 min
Tortas de Pascua murcianas
2 godz.
Almoixàvenas
1 godz. 30 min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Bollo turco extremeño
1 godz. 55 min
Tortas blandas de anís
1 godz. 20 min
Pastel cordobés
1 godz. 45 min
Perrunillas
30 min
Roscos chiclaneros
1 godz.