Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de harina de repostería
- 60 g de maicena
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscos chiclaneros
1 Std.
Marquesas
30 Min
Huesos de San Expedito
30 Min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Rebojos zamoranos
50 Min
Bizcocho de coco
45min
Lenguas de gato con chocolate
40 Min
Fritillas
35min
Roscos de vino
45min