Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 160 g de azúcar
- 160 g de agua
- 30 g de ron
Crema de relleno
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 200 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 100 g de agua
Bizcocho plancha
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 90 g de maicena
Montaje
- 1 - 2 cucharaditas de canela molida
- 3 - 4 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 35.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20 Min
Pestiños andaluces
1 godz.
Crema pastelera
10min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Pestiños borrachuelos
50min
Roscos chiclaneros
1 godz.
Merengue con agua
15min
Tarta para celebraciones
7 Std.
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Almíbar básico
10min
Tarta San Marcos
4h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min