Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos plancha de chocolate
- 12 huevos
- 300 g de azúcar
- 240 g de harina de repostería
- 3 pellizcos de sal
- 90 g de cacao puro en polvo
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- 150 g de azúcar glas
Musgo
- 100 g de galletas maría
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario verde
Cobertura
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 70 g de agua
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3043 kJ / 727 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 72.1 g
- Grasa
- 46.1 g
- Grasas saturadas
- 26.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 154.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Macarons salados
4h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Piruletas de merengue
2 godz. 30 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 godz.
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2u. 35min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min