Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de azúcar
- 7 tiras de piel de limón
- ½ cucharadita de canela molida
- 500 g de leche
- 1 palo de canela
- 5 yemas de huevo
- 20 g de maicena
- 90 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 150 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 563.7 kJ / 134.7 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 45.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piruletas de galette des rois
1h 30min
Crema de calabacín
35 min
Pissaladiere
1h
Buñuelos de viento
1h
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Croquetas de arroz con leche
9h 15min
Tortas blandas de anís
1h 20 min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15 min
Crema fría de turrón
1h 10 min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min