Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de azúcar
- 7 tiras de piel de limón
- ½ cucharadita de canela molida
- 500 g de leche
- 1 palo de canela
- 5 yemas de huevo
- 20 g de maicena
- 90 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 150 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 563.7 kJ / 134.7 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 45.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Croquetas de arroz con leche
9 godz. 15 min
Flan
5h
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Tocino de cielo
4h 30min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta gijonesa
4 Std.
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Pudin de pan
3 godz.