Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo

Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo

3.6 39 valoraciones
Prep. 20min
Total 24h
12 raciones

Ingredientes

Glaseado (se hará el día anterior)
  • 3 hojas de gelatina
  • 175 g de agua
  • 220 g de azúcar glas
  • 125 g de nata (35% de grasa)
  • 75 g de cacao puro en polvo
Bizcocho
  • 125 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 110 g de mantequilla en trozos (y un poco más para el molde)
  • 125 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 75 g de harina de repostería (y un poco más para el molde)
  • 100 g de pistachos (sin piel y sin sal)
Crema de pistacho
  • 2 sobres de agaragar (15 g)
  • 100 g de pistachos
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de aceite de coco
    10 g de aceite de girasol
  • 300 g de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 200 g de nata (35% de grasa)
Montaje
  • pistachos (sin piel y sin sal)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 601 kcal / 2519 kJ
Proteína 13.1 g
Grasa 37.5 g
Carbohidratos 51.1 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 17.1 g
Sodio 87.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...