Dispositivos y accesorios
Piruletas de galette des rois
Prep. 45min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingredientes
Franchipán de chocolate
-
40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 yema de huevo
-
50 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
77.8 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
925 kJ /
221 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
12.4 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Roscón Kinder
10h 30min
Saquito de camembert
30min
Canapés surtidos
1h 15min
Cuernos de brioche
2h 30min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1h 30min
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
27h
Smoothie light
10min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Macarons roscón de Reyes
3h
Lasaña 3.0
1h 30min
Masa de pan básica
1h