Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Franchipán de chocolate
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de azúcar
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 yema de huevo
- 50 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 77.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Bombones de chocolate vieneses
50min
Turrón de chocolate y pistachos
1 Std.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Tronquitos de turrón
1h 40min
Bombas toledanas
2h 15min
Flanes de parmesano caramelizados
5 Std. 25 Min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min