Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Franchipán de chocolate
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de azúcar
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 yema de huevo
- 50 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 77.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de Halloween Jack Skellington
4 Std. 15 Min
Coulant de chocolate
25 min
Nidos de fideos crujientes
45min
Gratén de patata y pescado
1 godz. 10 min
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30 min
Buhos de queso
15min
Brazos de chocolate y praliné
3 Std.
Piñas de mazapán
30 min
Bombones Navideños
1 Std.
Brownie cookies ice cream sandwich
9 godz. 45 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 godz. 15 min
Gominolas gusano
12 Std.