Dispositivos y accesorios
Piruletas de galette des rois
Prep. 45min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingredientes
Franchipán de chocolate
-
40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 yema de huevo
-
50 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
77.8 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
925 kJ /
221 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
12.4 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Helado de canela y yogur sobre hojaldre con manzana
6h
Bartolos
40min
Brownie 5 chocolates
2h 35min
Galletas sándwich de tiramisú
1h
Nidos de huevo al horno
4h
Bombones de frambuesa y chocolate
1h 30min
Natillas de jarabe de arce
20min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Empanadillas de pollo
1h 45min
Caracolas de hojaldre
40min