Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Franchipán de chocolate
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de azúcar
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 yema de huevo
- 50 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 77.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13hod.
Crema de galletas Lotus®
10p
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2 Std. 30 Min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Sobres de crêpes
1h 30min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Tarta de la abuela
4h 30min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Sorbete de limón con cava
5 Min
Roscón Kinder®
10 Std. 30 Min