Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha con avellanas
- 40 g de licor de avellanas
- 20 g de avellanas
- 5 huevos
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de repostería
- 5 g de café soluble
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de café soluble
Cobertura y terminación
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 10 - 20 g de avellanas troceadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1952 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 31.4 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 185.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicakes de chocolate
1h 45min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Caracolas de hojaldre
40min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Pastelitos de piña y chocolate
2 godz. 30 min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min