Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- ¼ de cucharadita de agua de azahar
- 50 g de mermelada de naranja
- harina de trigo para espolvorear
- 2 láminas de masa de hojaldre cuadradas
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 300 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 11.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit fours de almendra
30 min
Pastel cordobés
1 godz. 45 min
Azúcar de frambuesas
Ninguna valoración
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4 Std.
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Natillas de jarabe de arce
20 min
Tarta panal
6 godz.
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Tarta San Marcos
4 Std.
Bizcocho al caramelo
3h
Brazo gitano de café
1h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min