Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- ¼ de cucharadita de agua de azahar
- 50 g de mermelada de naranja
- harina de trigo para espolvorear
- 2 láminas de masa de hojaldre cuadradas
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 300 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 11.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Brazo gitano de café
1h 30 min
Tarta gijonesa
4 Std.
Flores de carnaval
40 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 Std. 15 Min
Tortas blandas de anís
1 godz. 20 min
Volcanes de limón al curry
3h
Pan de Cádiz
6 godz.
Soplillos de Murtas
4 Std.
Buñuelos de pixín
30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30 min